成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队到新都街道正因社区视察国际化社区打造情况

发布日期:2019-09-04 11:25 信息来源:新都广播电视台 【字体:


8月31日,区委书记许兴国率队到新都街道正因社区视察国际化社区打造情况并提出要求。 

许兴国实地视察了正因社区系列改造项目,他一边仔细查看,一边与随行同志认真商讨社区加快发展大计。许兴国指出,正因社区变化大,治安也得到明显改善,通过社区综合治理,社区从"形"到"神"都有了较大提升。他说,我们花了两年时间把社区改造成有一定时尚感的特色街区,这个成绩来之不易,他叮嘱随行同志要从社区大发展大提升上狠下功夫,努力把社区打造成为更具时代特色、更有时尚感的国际化社区。 

许兴国要求,下一步,要引进更多优质资源,推动社区及社区商业提档升级:一要进一步明确方向,对"国际化"三个字要有更加充分的认识和理解,下大力气推进国际化社区建设;二要定好标准,以国际化社区的标准来整体推进建设和打造;三要主动走出去,拓宽视野,解放思想, 多学习、多借鉴已建成国际化社区的先进经验,学以致用,多措并举,将正因小区打造成为新都人夜生活的好去处,成为新都夜生活的首选地,努力把正因小区建成成都夜间经济消费地前十名,全面展现正因小区新潮、时尚、酷美的形象。 

区委常委、组织部部长张宇参加视察。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭