成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

2019新都紫薇赏花节开幕

发布日期:2019-08-14 14:14 信息来源:新都广播电视台 【字体:

赫日迸光飞蝶去,紫薇擎艳出林来。8月7日晚19点,“2019四川花卉(果类)生态旅游节暨新都紫薇赏花节”在我区军屯镇桂荷月畔正式开幕。 

在开幕式现场,不仅能欣赏到柔美动人的舞蹈、陶醉迷人的音乐表演,更有许多有趣的互动环节:情景剧《七夕情缘》浪漫唯美,魔术互动神奇有趣。如此用心的紫薇花节也是得到了在场市民的连连认可。 

近年来,我区抢抓乡村振兴战略和三城三都发展机遇,大力推进都市现代农业和乡村旅游业融合发展,连续4年成功举办新都紫薇花观赏节,形成了以花为媒、以节会友、以节招商的“旅游经济模式。 

据悉,本届中国紫薇花小镇爱情季活动期间,将举办网红拍照打卡地文创沙龙舞台剧魔术七夕情缘等丰富多彩的活动,让游客们不仅可以赏花,还可以体验玩耍,融入其中。 

区人大常委会副主任杨巧琳,区政协副主席陈善彬参加开幕式。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭