成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国调研新都国际商贸智慧物流产业功能区建设

发布日期:2019-08-08 10:43 信息来源:新都广播电视台 【字体:


8月6日,区委书记许兴国率队调研新都国际商贸智慧物流产业功能区建设推进情况,安排部署下一步工作。 

许兴国先后实地察看了京东亚州一号成都新都物流园项目、新川外国语学校项目,听取片区项目规划、发展情况。 

座谈会上,许兴国指出,国际商贸智慧物流产业功能区从规划、发展思路、项目的引进等方面都做了大量的工作,目前各项工作稳健推进,成效初显。 

就进一步推动国际商贸智慧物流产业功能区建设,许兴国要求,国际商贸智慧物流产业功能区要依托优越的区位优势及商贸、物流产业的高度聚焦,抢抓"大港区"和成德同城化建设机遇,对标市上功能区建设,加快推进各项工作;要坚持规划引领,进一步明确功能定位与发展目标,竞进争先,展现出亮点和特色;要进一步加大项目招引力度,对标国际,优化产业环境,加强队伍建设,加强专家、人才引进,构建一支与国际商贸智慧物流产业功能区运行相适应的干部队伍。 

区委常委、副区长刘怒海,区委常委、宣传部长郑自强参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】