成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率党政考察团赴淮州新城考察

发布日期:2019-07-22 16:13 信息来源:新都广播电视台 【字体:


7月16日,区委书记许兴国率党政考察团到金堂县淮州新城考察产业发展、城市规划建设等工作。金堂县县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义陪同考察。区委副书记潘捷参加考察。 

淮州新城是成都实施"东进"战略的核心承载地,未来"东成都"主城区之一。考察团一行首先来到成都(金堂)通用航空机场,详细了解通用航空产业发展情况;在淮州新城展示中心,通过观看城市规划短片、沙盘和听取介绍等方式,详细了解淮州新城规划建设情况、沱江发展轴启动区规划建设情况。 

许兴国表示,新都与金堂都面临难得的发展机遇,新都区党政考察团到淮州新城考察,为两地进一步深化友谊、加强合作带来了新的机遇。希望与金堂继续保持密切联系,共同分享开放资源,积极推动"大港区"建设,全面加强合作,携手共赢发展。 

在考察过程中,双方进行了深入沟通交流,大家一致表示,今后将抓住“一带一路”,金青新大港区建设机遇,相互支持协作,推动形成区域协调发展新态势。 

区委常委、副区长刘怒海,区委常委、组织部长张宇,副区长陈春地参加考察。金堂县副县长王海波陪同考察。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭