成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云到新民镇看望慰问生活困难党员

发布日期:2019-07-02 10:14 信息来源:新都广播电视台 【字体:


6月27日,区委副书记、区长李云到新民镇看望慰问生活困难党员,为他们送去慰问金以及党组织的关怀和温暖。 

李云来到新民镇金牛村困难党员宋贵良家中,为他送上党组织的关心并与宋贵良深入交谈,询问他的身体健康状况和日常生活起居,详细了解他们的家庭收入和存在的困难。现年76岁的宋贵良于1967年12月加入中国共产党,1974年至1979年曾任新民镇金牛村大队长。该同志年老多病,其妻子长期患病经医治无效已过世。其儿子在家务农,一直未婚。该家庭无固定收入经济困难。 

座谈中,李云感谢老党员宋贵良为新民镇和金牛村发展所做出的贡献。他叮嘱新民镇和金牛村要高度重视困难党员的生产生活,想方设法为他们解决遇到的实际困难,让党员切实感受到党组织的关心关爱。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭