成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云率队开展河长制巡河

发布日期:2019-07-01 10:10 信息来源:新都广播电视台 【字体:


6月27日,时值雨季汛期临近,区委副书记、区长李云率队开展河长制巡河工作,对水生态治理防汛工作提出要求。 

李云来到新民镇实地查看清白江堤防整治工作进展,详细了解堤坝修复加固、河道行洪能力、项目工程进度等方面情况。他强调,河道综合治理工作是一项系统工程,相关部门要切实提高政治站位,高标准、高质量推进项目建设;在水生态治理上要长远规划,进一步加强河道冶理及水域环境综合整治,加强污水处理提标改造,确保全域无污水直排,保证水质达标,全面提升水生态环境。 

针对雨季汛期,李云要求,要强化人员物资保障,落实应急值班制度,扎实做好防汛工作,确保平安度汛,切实保障人民群众生命财产安全。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】