成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

广西壮族自治区党委常委、政法委书记黄世勇到我区开展工作调研

发布日期:2019-06-21 13:59 信息来源:新都广播电视台 【字体:


6月18日,广西壮族自治区党委常委、政法委书记黄世勇到我区就扫黑除恶专项斗争工作进行调研。省委政法委副书记曹代学,市委常委、政法委书记廖仁松,市委政法委常务副书记王德运,区委书记许兴国陪同调研并就当前扫黑除恶专项斗争作了汇报介绍。 

黄世勇实地考察了新都街道正因小区整治示范点、正因小区扫黑除恶专项斗争指挥部工作开展情况。调研中,他对我区扫黑除恶工作取得的显著成效给予高度肯定,并就广西扫黑除恶专项斗争的优秀经验和做法同我区相关部门负责人进行深入交流,共同商讨如何利用互联网思维和信息化手段积极探索新路径和新机制创新。 

黄世勇指出,新都区委、区政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,作为四川的样板点位,新都区在推进该项工作中科学统筹研判,专项工作重点有力,相关保障切实到位,重点区域整治成效明显,在治安防控、数据分析应用等方面有很多创新型成效,正因小区治理模式值得学习和借鉴。希望两地加强学习交流,加快提升城市治理体系和治理能力现代化水平。 

区委常委、政法委书记刘刚毅,副区长、区公安分局局长孙辉陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭