成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云率队开展防汛工作检查

发布日期:2019-05-13 10:43 信息来源:新都广播电视台 【字体:


5月9日,区委副书记、区长李云率队开展防汛工作检查。他强调,区级相关部门和各街镇要进一步强化责任,突出防汛工作部署,确保全区安全度汛。 

李云先后来到马家镇检查防汛应急物资储备情况,到龙桥镇检查水毁工程修复情况,到三河街道检查楼盘在建工地防汛工作落实情况。 

检查中,李云指出,汛期即将到来,区级有关部门和各街镇要高度重视,加强工作沟通,切实做好防汛工作预案;要加强河道管理力度,准备好防汛工作所需设施设备,确保各项防汛工作落地落实。 

李云指出,各街镇要强化环境保护责任意识,层层压实责任,按照属地管理原则,进一步强化防汛责任,落实各项防汛工作制度,扎实做好防汛工作,保障人民群众生命财产安全;在建工地要突出人员值守和巡逻,强化深基坑等重点点位的检查,不留安全隐患,确保安全度汛。 

副区长、区公安分局局长孙辉参加检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】