成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

开展义务植树 播种绿色希望

发布日期:2019-03-22 16:43 信息来源:新都广播电视台 【字体:


阳春三月,万象更新,植树正当时。3月20日,我区开展了2019年春季义务植树活动。区委书记许兴国,区委副书记、区长李云,区政协主席方正行,区委副书记潘捷与众多党员干部群众一道以实际行动号召全区人民植树增绿,提升生态环境,建设公园城市。 

在泰兴镇高筒社区植树现场,许兴国、李云、方正行、潘捷等同干部群众一起,挥动铁锹、培土围堰、踩实固苗、拎桶浇水,种下棵棵树苗,播撒绿色希望。经过大家一番辛勤劳动,一株株树苗昂然挺立,在和煦的春风中展现着蓬勃生机。 

活动中,许兴国叮嘱相关部门要抓住当前有利时机,用科学的方法开展植树造林活动,使植树造林成为自觉行动。同时,要加强管护,确保种植一片、成活一片、绿化一片。 

区委常委黄安军、刘刚毅、刘怒海、刘斌及区人大、区政府、区政协相关领导参加义务植树活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】