成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队到成都达利集团食品有限公司走访调研

发布日期:2019-03-08 10:46 信息来源:新都广播电视台 【字体:


3月5日,区委书记许兴国率队到成都达利集团食品有限公司走访调研时强调,区级相关部门要主动为企业解决问题,加强政策解读,以务实举措支持民营企业健康发展,促进各项优惠政策落实落地,切实减轻企业负担;要在帮助企业解决项目推进、技术革新、品牌营销等方面提供多方位服务和全要素保障,努力为民营经济发展创造更好条件和宽松环境,助推企业发展壮大。 

许兴国实地参观了企业生产及包装车间、产品展示,详细了解了企业经营和科技创新、项目扩建等工作。 

许兴国说,成都达利集团食品有限公司是最早一批入驻新都的食品龙头产业,一直以来对新都经济社会高质量发展做出了积极贡献。他指出,区级相关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实市委、区委关于发展民营经济的各项要求,根据企业实际情况,精准抓住企业在发展中遇到的实际困难,因地制宜、分类指导、精准服务,确保政策措施的针对性和有效性;要以切实减轻企业负担为宗旨,积极主动对接,及时兑现相关政策,以更加精准有效的措施服务民营企业;要不断完善相关配套设施,在全力营造生态宜居、办事方便、法治良好、成本竞争力强的营商环境上下深功夫和真功夫,加强与民营企业的对接联系,拆除各类隐形门槛,做好服务保障工作,帮助民营企业解决发展中遇到的困难和问题,加快推动全区经济高质量发展。 

区委常委、总工会主席刘斌,副区长吴昊,区政协副主席陈善彬参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】