成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云率队到香城体育中心开展调研

发布日期:2019-03-08 10:46 信息来源:新都广播电视台 【字体:


3月5日,区委副书记、区长李云率队到香城体育中心开展调研并要求,要加快进度,高质高效推进,确保香城体育中心尽快投入使用。 

香城体育中心作为我区重大民生项目,总建筑面积86152.58平方米,地上建筑面积40822.27平方米,包括体育馆、游泳馆、全民健身馆等;地下建筑面积45330.31平方米。此外,还包括全民健身广场、老年人活动场地、室外运动场等。建成之后将具备承接全国单项、全省综合性体育赛事和大型群众文体活动的条件。 

李云来到项目建设现场,详细了解了项目规划、施工进度等情况。他指出,香城体育中心作为我区一大民生工程,对推动区域经济社会发展有着重要的意义,区级有关部门和施工单位要密切合作,倒排工程进度,挂图作战,精心施工,保障安全,保证质量,加快推动项目建设,让项目早日竣工并投入使用,进一步满足市民对美好生活的需要。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】