成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

田蓉到我区开展走访慰问

发布日期:2019-02-02 11:13 信息来源:新都广播电视台 【字体:


1月31日,市委常委、宣传部部长田蓉到我区开展走访慰问,亲切看望慰问我区部分困难党员和老党员,给他们送去党组织的关怀和温暖。市委宣传部常务副部长、市文明办主任张映明参加走访慰问。区委书记许兴国,区委副书记潘捷陪同走访慰问。 

田蓉首先来到79岁的困难党员何友才家中。何友才患有严重支气管炎,体弱多病,无经济来源,生活困难。田蓉为他送上慰问金和慰问品,并与他亲切交谈,详细询问当前在生产生活中遇到的困难,鼓励他一定要树立生活信心,克服暂时的困难,通过政府的帮助和自身努力,让生活越来越好。 

在老党员张继莲家中,田蓉详细询问她的身体情况、家庭状况和生活情况,勉励她保持乐观心态,养好身体,安享晚年。田蓉指出,各级党委、政府要把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处。 

区委常委、宣传部部长郑自强陪同走访慰问。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】