成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

马超东路东延线正式通车

发布日期:2019-01-02 10:08 信息来源:新都广播电视台 【字体:


12月29日,我区2018年民生工程--马超东路东延线正式建成通车。区委书记许兴国,区委副书记、区长李云,区人大常委会主任戴军,区政协主席方正行出席通车仪式,区委副书记潘捷主持通车仪式。 

马超东路东延线工程起点位于马超东路与围城路平交处,向东行进下穿成绵乐高铁、成绵高速,终点位于泰兴镇西南侧与成青快速路交叉路口,属于我区东西向贯通的主干道路,道路全长3.47公里,宽40米。 

通车仪式上,许兴国宣布马超东路东延线正式建成通车。 

市民代表向广大市民发出倡议:行文明路、开文明车,共同营造更加安全、畅通、文明、和谐的交通环境。 

修路,对于老百姓来说是最暖心的民生工程之一。一条道路的通畅,将带给城市新的发展机遇,更将提升市民的日常生活的便捷程度。马超东路东延线的建成通车进一步优化了我区的路网结构,使城区又新增一条连接石板滩、木兰、泰兴及成金青快速路的主干交通走廊。对石板滩、泰兴、木兰片区发展、产业升级将产生积极推动作用。 

副区长陈春地参加通车仪式。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】