成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云到重点企业开展蹲点调研

发布日期:2018-07-10 10:07 信息来源:新都电视台 【字体:

7月5日,区委副书记、区长李云率队到四川兰德高科技产业有限公司开展蹲点调研。 在调研中,李云实地走访查看了企业的生产车间、活动中心,详细了解企业生产经营情况。针对当前企业发展中遇到的问题,李云希望有关部门要积极拿出相应的科学解决方案,帮助企业在加快自身发展的同时,进一步实现转型升级,提质增效。 

在随后召开的座谈会上,李云指出工业区管委会和相关部门要进一步加大服务力度,特别是在人才引进、技术改革、环保督察等方面,要主动对接,积极帮助企业解决面临的困难和问题,营造发展良好环境。同时希望企业在下一步发展中要积极应对新常态,对未来产业发展趋势进行精准研判,推进转型升级,积极开创发展新局面,为新都经济社会高质量发展作出新的贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航