成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

航空工业成飞董事长宋承志到我区考察调研

发布日期:2018-07-10 10:07 信息来源:新都电视台 【字体:

7月5日,航空工业成飞董事长、党委书记宋承志到我区考察调研航空产业发展和成飞军民融合产业园项目规划建设情况,区委书记许兴国陪同考察。航空工业高级专务、副总经理倪永峰参加考察。 

成飞军民融合产业园项目选址我区石板滩镇内成都轨道航空产业新城,将承载中航工业成都飞机工业(集团)有限责任公司近20家配套企业,建设包括(热表中心、检验检测中心、交付中心、智能物料中心)和两个加工区(航空零部件制造加工区、航空钣金加工区)。 

宋承志来到石板滩镇轨道航空新城建设现场实地考察调研,详细了解产业园区现场项目配套、项目落地和标准化厂房建设情况,并就项目实际落地和相关配套企业的选址规划设计方面等工作进行了逐一梳理和商讨。 

许兴国表示,希望新都与航空工业成飞进一步加强对接、交流,推动军民融发展取得新成效;进一步加强合作,携手打造航空工业零部件配套产业区以及无人机通航基地,带动航空产业发展。 宋承志表示新都区以高效周密的服务保证项目顺利推进,对未来双方实现发展合赢有着十分重要的推进作用,航空工业成飞将从管理模式和技术研发合作出发,与新都区建立支持技术发展的有效途径,力争在关键技术攻关上实现新突破,为新都航空产业高质量发展做出积极贡献。同时,航空工业成飞还将以落地新都这一优势,通过自身发展战略布局为辐射原点,积极发展产业平台优势,吸引和招引更多、更大的航空配套企业入驻新都,助力新都区进一步打造全企业链的轨道航空产业新城,新都产业提质为成都经济发展注入强大动力。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航