成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

智能化引领家居产业未来发展

发布日期:2018-07-11 14:07 信息来源:新都电视台 【字体:

7月6日,我区举办“智能化引领家居产业未来发展”主题亲商沙龙。区委常委、副区长张吉广参加沙龙并致辞。

本次沙龙围绕“智能化引领家居产业未来发展”这一主题进行了深入探讨,参会嘉宾对智能化下的家居产业未来发展趋势做了深入解读,省市行业商会负责人分享了产业转型升级的经验。北大资源分享了“北大资源新繁国际智能家居产业新城项目”的最新进展,深圳艾勒可科技提出“共享喷涂对家具行业带来的环保升级及绿色发展方向”的发展思路,成都家具产业园管委会介绍了园区未来产业提档升级的发展方向。

张吉广表示,参加本次活动的行业嘉宾多层次、全方位地为智能家居发展进行分析、解读,通过思想碰撞,明确了家具产业未来在环保、智能、文化等方面发展趋势,将进一步加快新都家具产业智能制造布局,打响“好家具、新都造”的品牌。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航