成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区政协召开第十一届九次常委(扩大)会议

发布日期:2018-07-12 11:07 信息来源:新都电视台 【字体:

7月10日,区政协召开第十一届九次常委(扩大)会议。区政协主席方正行主持会议并讲话。

会议传达学习了省委十一届三次全会精神、市委十三届三次全会精神,对区政协开展“大学习、大讨论、大调研”活动作了安排部署。

方正行指出,全区政协各参加单位和广大政协委员要深入贯彻省委、市委全会精神,进一步增强开展“大学习、大讨论、大调研”活动的思想自觉;要高标准开展大学习,在“学懂”中筑牢共同奋斗的思想政治基础;要高水平开展大讨论在“弄通”中凝聚共识合力;要真正履行好职责,主动下沉,摸清实情,高质量开展大调研,在“做实”中推动区政协工作再上新台阶。

区委常委、组织部长刘怒海参加会议并做相关工作汇报。

区政协副主席黄泽旭、陈善彬、邓学能、詹友军、余朝琼参加会议。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航