成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队检查防汛工作

发布日期:2018-07-12 11:07 信息来源:新都电视台 【字体:


7月11日,区委书记许兴国率队到重点防汛点位检查防汛工作。区委副书记潘捷参加检查。

许兴国先后深入到清流镇利济大桥、兴隆堰大桥,泰兴镇张家庵大桥和石板滩镇双柏大桥等防汛抢险重点区域进行现场实地查看防汛抢险工作。

清流镇利济大桥和兴隆堰大桥都已设立了警戒线,附近居民也全部疏散到安全高地,许兴国指出要密切关注汛情,做好应急准备。排查周围堤岸、围墙、护坡等风险隐患,筑牢安全堤坝,夯实防汛责任。

在泰兴张家庵大桥和石板滩双柏大桥,许兴国详细了解最新汛情,堤岸加固,桥梁安全,应急准备等方面情况。许兴国强调要切实增强“防大汛、抗大灾、抢大险”的思想和行动自觉,及时有效做好恶劣天气预报预警,随时掌握雨情、水情和险情,认真细致做好防汛减灾救灾各项工作,切实保障人民群众生命财产安全,确保平安度汛。

区领导刘怒海、刘斌、李恒、吴昊参加检查。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航