成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队调研轨道航空产业新城

发布日期:2018-11-28 15:11 信息来源:新都电视台 【字体:


为进一步加快轨道航空产业项目建设有序推进,11月26日,区委书记许兴国率队专题调研石板滩镇轨道航空产业新城,他强调要着力提高产业新城层次,以全球视野思考和谋划产业功能区建设,在大力推进产业发展同时,着力系统谋划人口、配套、环境、治理等品质生活社区建设。区委副书记潘捷参加调研。 

许兴国先后来到成都新都高新技术企业社区(A区),今创集团轨道交通配套装备生产基地进行实地走访调研,详细了解标准化厂房建设推进情况和运营管理情况。 

就下一步工作推进,许兴国强调,要主动服务,积极为项目企业做好各类要素保障,解决好制约瓶颈问题;要扎实做好资源盘点与园区形势研判,提高梳理资源,抢抓发展机遇,聚焦企业发展热点、难点,不断完善机制体制,切实提升园区管理能力、运用能力和经营能力;要围绕航空发动机、无人机配套、国际化研究机构等国际业内高端行业项目进行招商,形成全产业链资源布局,不断提升产业园核心竞争力;要积极对上争取,特别是中央、省、市对军民融合方面的政策扶持、金融政策、军民融合产业基金等,区级各部门要梳理各种资源,从机制体制、政策、资源、资金等方面匹配,为推进军民融合航空产业园项目提供助力。 

副区长吴昊参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】