成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区集中签约67亿元旅游产业重大项目

发布日期:2018-10-10 10:10 信息来源:新都电视台 【字体:

日前,“新一线新发展 新香城新商机”2018新都区旅游产业推介会暨重大项目集中签约仪式举行,集中签约67亿元旅游产业重大项目,并发布了“惬·新都”旅游宣传手册。来自西安、重庆和成都80余家涉旅企业参加推介会。上海浩瀚文化创意发展有限公司、成都金希浔宇旅游开发有限公司等5家企业现场与区政府签订项目投资协议,投资总额达67亿元。 

推介会上,新都区城市旅游宣传片向与会嘉宾呈现了一个生机活力的新都,让参会嘉宾零距离发现新都,感悟新都,体验新都;紧接着,三河街道、马家镇、斑竹园镇、新民镇相关负责人分别就当地旅游资源和旅游项目作了产品推介会,与会旅游企业代表先后进行发言交流,而现场发布的《惬·新都》旅游宣传手册把手绘与实景美图结合起来,带领旅游者全方位感受新都“吃住行游购娱”,品味香城新都厚重文化底蕴,体验新都丰富旅游资源。 

通过此次活动进一步加强政企沟通交流,发现新都旅游产业发展新商机,并通过《惬·新都》旅游宣传手册的推广发布,展现新都文商旅体融合特色优势,进一步夯实我区建设和打造现代化国际范成北新中心城区基础。 

副区长秦天参加推介会。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航