成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区召开“中优”工作推进会

发布日期:2018-10-10 10:10 信息来源:新都电视台 【字体:

近日,我区召开“中优”工作推进会,安排部署下一阶段工作。区委常委、组织部部长刘怒海参加会议。 

会议传达了全市“中优”工作现场推进会精神,听取了全区“中优”工作相关情况。 

会议要求,要整体谋划、全面部署,进一步细化梳理疏解清单,系统谋划做好“中优”工作;要积极对上争取政策,加强对企业的引进服务,做好协调沟通工作;要加快城市有机更新,抓好基础设施更新改造,加强社区治理,解决好实际民生问题;要把握好“四态融合”,做好历史文化挖掘传承,抓好产业转型升级,加强对新产业新经济新业态的研究,进一步增强城市发展功能,全面提升“中优”工作实效,争取让新都“中优”工作走在全市前列。 

区人大常委会副主任胡元义,副区长吴昊参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航