成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

加强学习交流 奉献青春才智

发布日期:2018-10-09 09:10 信息来源:新都电视台 【字体:

为深入了解各优秀青年人才到新都之后的工作和生活情况,9 月29 日,我区召开新引进特需人才和急需紧缺选调生座谈会,听取大家对新都的感受以及工作建议。区委常委、组织部部长刘怒海参加会议。 

座谈会现场气氛热烈,与会的新引进特需人才和急需紧缺选调生分别结合自身工作实际逐一发言,谈感想、谈体会、谈认识,并就年轻干部培养管理提出“加强交流和学习”、“开展业务培训”等建议。 

刘怒海要求,年轻干部的成长,不仅是年轻干部自己的事,更是组织部门作为“娘家人”义不容辞的责任;要建立制度,定期举行年轻干部座谈会;要搭建平台,让年轻干部在一起交流、学习,共同成长;要拉近感情,多组织年轻干部开展丰富多彩的活动;要摸底调查,及时了解年轻干部的工作状态、思想状况;年轻干部要不断学习,不辱使命,不忘初心,强化学习,加强实践,提升年轻干部素质;要拥抱时代、拥抱香城、拥抱事业、拥抱生活,努力为新都经济社会发展奉献自己的青春与热情。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】