成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云慰问烈士家属

发布日期:2018-09-28 10:09 信息来源: 【字体:


9月26日,区委副书记、区长李云率队开展烈士家属慰问、总河长巡河和调研老成彭路整治等工作。 

来到新繁镇高院村烈士家属张帝香家中,李云详细询问了张帝香一家生产生活情况并送上了慰问金、慰问品及节日的问候。他表示,党和政府不会忘记烈士为国家富强和人民幸福作出的牺牲。他要求随行人员要经常关心烈士家属的生产生活,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。 

随后,李云来到新繁镇开展总河长巡河并听取了有关工作汇报。他强调,各级各部门要认真贯彻落实省、市有关“河长制”要求,做好任务的细化分解工作,全面落实,准确实施;各级河长要坚持问题导向,积极做好巡河工作,探索建立长效管理的体制机制,确保河道保持常态化的整洁优美。 

在老成彭路整治工作现场,李云实地查看了工程推进情况并指出,老成彭路整治工作是一项重要的民生工程,事关沿线群众和企业出行,涉及面广,区级有关部门和街镇要精心组织,进一步修改完善整治规划,有力有序推动整治工作开展,力争早日建成投用,造福沿线群众和企业。

副区长刘清参加活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】