成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区召开“三张清单”专项行动推进会

发布日期:2018-09-12 10:09 信息来源:新都电视台 【字体:

9月7日,我区召开“三张清单”专项行动推进会。区委常委、政法委书记刘刚毅参加会议并提出要求。 

会议通报了当前全区信访工作情况,听取了国土局、房管局、区商贸物流港中心等责任单位关于“三张清单”中突出信访问题的化解进展情况、存在问题以及下一步工作措施的汇报。 

刘刚毅指出,要进一步提高站位,落实责任,抓实突出问题的化解稳控工作,确保全区信访维稳工作和“三张清单”专项行动稳步推进;要密切配合,攻坚克难,巩固多方用力的信访工作格局,要全面汇总梳理,细化推进措施,倒排时间节点,加强督办,全面推动突出信访问题高质量高标准化解,全力维护社会和谐稳定大局。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航