成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

情系教师节 慰问暖人心

发布日期:2018-09-11 10:09 信息来源:新都电视台 【字体:

9月10日,在第34个教师节来临之际,我区开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。区委常委、宣传部部长郑自强参加慰问。
    慰问组先后来到西街小学、香城中学和我区特殊教育学校,实地察看学校硬件设施和校园环境,深入教师办公室与老师们进行了亲切交谈,并详细了解老师们的学习工作情况,传达区委、区政府对教育工作的高度重视和对广大教师的热忱关怀,向他们致以节日的问候。 

走访慰问中,郑自强表示,教师是教育事业中最宝贵的资源,感谢大家的辛勤付出,希望广大教育工作者自觉加强师德修养,以身立教,继续发扬无私奉献的精神,为全区教育事业发展作出新贡献。 

区领导杨巧琳、刘清、邓学能参加慰问。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航