成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

完善硬件配套  提升公共卫生服务水平

发布日期:2018-09-11 10:09 信息来源:新都电视台 【字体:

9月6日,参加全市“十三五”基层医疗卫生机构硬件提升工程现场推进会的代表到我区参观学习。市卫计委主任谢强参加,副区长秦天陪同。 

代表们来到石板滩镇卫生院,实地参观了解卫生院扩建项目情况。 

现场参观中,谢强对我区基层医疗卫生机构硬件提升工程给予充分肯定并指出,新都区因地制宜,特别是石板滩镇以轨道交通、航空产业两大高端装备制造业为主导,进一步融入区域产业发展,优化配置基层医疗卫生资源,实现了基层卫生机构硬件与城市建设规划同步,提升了公共卫生服务水平,造福了当地群众。他希望新都区在下一步工作中,要始终坚持以人为本、改革攻坚的发展思想,推动卫生健康事业高质量发展,为区域经济社会发展提供坚强保障。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航