成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

全市基层双拥共建体系建设现场会在我区举行

发布日期:2018-09-11 10:09 信息来源:新都电视台 【字体:

9月7日,全市基层双拥共建体系建设现场会在我区举行。《中国双拥》杂志社常务副社长、副主编赵剑平,市民政局党组书记、局长张孝军,区委副书记潘捷参加会议。
    我区历来高度重视双拥工作,始终把该项工作作为一项事关全局的重要政治任务和长远的战略任务来抓,积极开展基层双拥共建体系建设工作,打造基层双拥共建“661”工程,拥军优属工作扎实有效,得到了参会人员的一致肯定。 

参会人员先后来到三河街道互助社区、驻区某部队了解基层双拥共建体系建设情况。 

会议指出,市级有关部门和各区(市)县要全面贯彻中央、省、市有关工作部署和要求,创新工作机制,积极探索基层双拥共建体系和共建模式;要努力在各区(市)县普遍做到“七纳入七统一”,继续深化和推进,并不断总结提高,打造具有成都特色的基层双拥共建体系。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航