成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

市督查组到我区开展“七五普法督查工作

发布日期:2018-09-07 10:09 信息来源:新都电视台 【字体:

9月4日,市司法局巡视员姚蕴姗率市督查组到我区开展“七五”普法中期督查工作。副区长、区公安分局局长孙辉陪同督查并介绍相关工作开展情况。 

市督查组一行先后来到木兰镇司法所、区人民法院督查“社区法律文化之家”、基层阵地建设和“警示教育基地”建设情况,并详细了解了我区开展“七五”普法特色亮点等工作情况。 

在随后召开的座谈会上,市督查组认真听取了我区有关工作汇报,对我区全面贯彻落实中央、省、市工作部署,深入开展“七五”普法,并取得一定成效给予充分肯定。督查组一致表示,新都区开展“七五”普法工作组织有力、基础扎实,有力推动了各项工作的落地落实。在下一步工作中,新都要善于借势借力,形成工作合力;要突出重点,在普法、宣传、教育等方面围绕中心工作大局和群众现实需求,努力创新突破,打造法治实践新品牌,以长效化推动工作迈上新台阶,积极提升公众法治获得感和满意度。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航