成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

夏日炎炎送清凉 滴滴关怀暖人心

发布日期:2018-09-07 10:09 信息来源:新都电视台 【字体:

9月4日,副区长吴昊率队到中铁动力新城开展2018年“送清凉”活动,向奋战在一线的施工人员送上矿泉水、藿香正气水、菊花茶等防暑降温物品,为冒高温战酷暑的一线施工人员送去清凉。 

活动中,吴昊一行参观了动力新城项目驻地建设情况,看望慰问了在一线辛勤工作的建筑工人,为他们送上防暑药、清凉用品等防暑降温物品,向不畏高温酷暑、坚守岗位、奋战在工地一线、为我区经济社会发展作出贡献的施工人员表示感谢。 

项目现场,吴昊详细了解了高温期间安全生产和工程进度情况,并叮嘱大家要切实做好防暑降温工作,注意高温季节施工安全,科学安排作息时间,加强自身防护,在保证安全施工的前提下,抓工期、抢进度、重质量、促建成,确保工业园区项目早建成早投产,为我区工业经济高质量发展做出新的更大贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航