成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

吴凯调研理塘县濯桑双创中心

发布日期:2018-09-04 10:09 信息来源: 【字体:


8月29日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席吴凯到理塘县濯桑双创中心调研濯桑现代生态农业双创中心项目和濯桑乡汉戈村省级旅游扶贫示范村项目。区委书记许兴国陪同调研并介绍了相关情况。 

吴凯先后来到现代生态农业双创中心项目、汉戈村省级旅游扶贫示范村项目和玛吉阿米花园农庄调研,对新都区对口帮扶理塘县取得的成果给予高度肯定。他指出,新都援建理塘现代农业项目按照一三产业互动的发展理念,进行了高起点规划、高效率实施,实现了新的突破。他要求,下一步,新都对口帮扶要在产业发展上加大扶持力度,通过技术与资金的有效融合,带动更多的当地贫困户、农牧民转向果树栽种,实现增收致富,促进理塘县经济社会健康快速发展。 

区委常委、区总工会主席刘斌,区人大常委会副主任涂金全,区政协副主席詹友军及理塘县相关领导陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航