成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

深化项目合作 实现发展共赢

发布日期:2018-08-30 10:08 信息来源:新都电视台 【字体:


8月27日,我区与北京首发投资控股有限公司、北京市政六建设工程有限公司座谈会召开。区委书记许兴国,北京首发投资控股有限公司董事长、总经理杨立,北京市政六建设工程有限公司总经理杨伏川参加会议。 

座谈会上,许兴国介绍了新都区产业优势、区位优势,并表示要加快蜀龙大道交通改造工程、地铁3号线提升改造工程,实现项目早日开工,早日投用。希望三方携手在轨道交通、航空产业、绿色金融、基础设施建设等更多领域深化合作,实现共同发展。杨立表示,新都区交通区位、产业发展、项目建设等方面优势明显,投资空间广阔,并从基础设施建设、轨道交通,航空产业等方面提出了意见和建议,下一步将深化与新都区的项目合作,推进区域发展,实现合作共赢。 

区委常委、组织部部长刘怒海参加座谈会。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航