成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云率队督查国家卫生城市复审迎检工作

发布日期:2018-08-14 10:08 信息来源:新都电视台 【字体:


8月10日,区委副书记、区长李云率队开展国家卫生城市复审迎检督查工作并提出要求。
李云先后来到新都街道静安社区、西门菜市实地查看有关工作开展情况并提出整改意见。
督查中,李云指出,国家卫生城市复审迎检工作是一个城市建设发展水平和文明程度的重要标志,各级各部门要以时不我待的紧迫感抓好迎检工作,加强沟通协作,制订好时间表,压实责任到人;要明确职责、强化自我督查管理,以点带面推动问题得到有效整改;要突出常态化管理,确保顺利通过国家卫生城市复审验收。
李云强调,要加大宣传力度,发动社会力量,让群众一起主动参与,自觉维护公共环境卫生;要建立健全长效化管理机制,提升城市精细化管理水平,不断优化人居环境,提升市民的幸福感。
副区长刘清参加督查并就相关工作提出要求。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航