成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

王平江到我区开展工业安全竞进拉练

发布日期:2018-08-08 16:08 信息来源:新都电视台 【字体:


8月3日,副市长、市公安局局长王平江到我区开展2018年第三季度重大工业项目暨工业安全竞进拉练活动并提出要求。
王平江来到中国航发四川燃气涡轮研究院研发总部项目,详细了解了项目推进情况并听取了我区工业经济发展、重大项目建设情况以及工业安全生产情况。
王平江指出,新都区工业经济发展成效显著,项目建设如火如荼,安全生产扎实有力,值得肯定。他要求,在下一步工作中,要进一步推动提质增效再攻坚,再接再励,抓实项目投资,继续牢牢抓住重大项目这个“牛鼻子”,坚持以项目为中心组织工业经济工作,持续开展工业园区和重大项目“竞进拉练”;要以更大力度促进招引项目尽快落地、开工项目尽快建设、在建项目尽快投产,为成都建设全面体现新发展理念城市贡献新都力量。
副区长、区公安分局局长孙辉,副区长刘清陪同。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航