成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

首届客家文化艺术节举行

发布日期:2018-06-11 09:06 信息来源:新都电视台 【字体:

传承客家精神、活跃产业新城,6月8日,石板滩镇首届客家文化艺术节隆重开幕。 

艺术节客家民俗演出在精彩的舞狮表演中拉开帷幕,红黄两只雄狮时而左右摇摆,时而灵活跳跃,用憨态可爱的表情欢迎四方宾客的到来。随后,歌舞、小品等节目依次上演,悦耳的歌声、精彩的演出展现了客家人的自信、好客的民俗风尚,而巴蜀笑星媛凤的脱口秀表演更是将民俗演出推向了高潮。 

据了解,首届客家文化艺术节汇集了客家文化民俗演出,客家传统民俗展览,客家家风、家训展示,石板滩镇摄影作品展,客家文化座谈会,客家文化讲座进学校、进企业等六个活动,倾心打造了一场综合性品牌盛会,搭建起客家文化艺术交流平台。力争打造出独特魅力的客家文化品牌,推动客家文化影响力的整体跃升。 

区政协副主席、区工商联主席陈善彬出席活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航