成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

亲商沙龙:发掘新商机 促进新发展

发布日期:2018-06-11 15:06 信息来源:新都电视台 【字体:

新一线新发展,新香城新商机,日前,我区“百日播台赛”服务业亲商沙龙在锦门举行,来自新加坡企业发展局、成都韩国贸易馆、阿里巴巴集团、绿地集团等企业商会代表出席沙龙,共谋新时代新发展。 

副区长秦天在致辞中指出,本次沙龙以“新一线新发展,新香城新商机”为主题,既高度契合了新都经济社会发展的趋势,更是创业者投资兴业的机遇,希望通过沙龙活动,让更多的朋友了解新都,选择新都,实现合作共赢。 

活动中,成都市楼宇经济促进会、苏宁集团、绿地控股集团负责人分别作了“楼宇经济助推新都服务业发展”、“新时代下的产业融合发展之道”、“跨贸产业布局城市发展新引擎”的主题分享。来自伊藤洋华堂、阿里云、言几又、戴德梁行的嘉宾围绕“新零售、新技术、新产业,共话香城新商机”进行了高端对话,为新都服务业产业发展的蓝海空间和价值潜力建言献策。 

动现场,成都市楼宇经济促进会、福建新恒金集团还分别与区商务和旅游局签订了战略框架合作协议和外贸战略合作协议。未来,成都市楼宇经济促进会将与我区在服务业招商引资、政策咨询、研究决策、楼宇打造、区域宣传等方面开展深入合作。福建新恒金集团预计未来3年,在新都逐步建成进口商品西南营运中心,年进出口额达到20亿元以上。 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航