成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

推进平安建设 建设平安新都

发布日期:2018-05-16 15:05 信息来源:新都电视台 【字体:

5月14日,我区召开平安建设群众满意度测评暨重点区域整治工作会议。区委常委、政法委书记刘刚毅参加会议。 

会议听取了当前重点工作推进落实情况,安排部署迎接四川省平安建设满意度测评工作和综治重点工作。 

会议要求,要明确思想认识,加大工作力度,加强社会治安重点区域整治、网格化服务管理、综治中心建设应用、物业小区平安建设等综治重点工作推进力度;要夯实工作责任,确保领导责任到位、问题研究措施到位、宣传引导到位、督导考核到位。 

刘刚毅强调,平安建设满意度测评工作迫在眉睫,各单位各部门要充分认识当前工作的紧迫性、必要性,抓好落实,全力推进平安建设。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航