成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区与金科地产集团举行座谈

发布日期:2018-05-11 15:05 信息来源:新都电视台 【字体:

5月10日,我区与金科地产集团股份有限公司举行座谈,就城市综合开发项目及双方合作意向进行交流。区委书记许兴国,金科地产集团股份有限公司联席总裁王洪飞,金科地产集团股份有限公司西部区域公司董事长罗利成参加座谈。 

座谈会上,金科地产集团相关人员详细介绍了金科地产集团股份有限公司的发展沿革和相关领域取得的成就;双方就城市综合体建设发展方向和未来合作整体思路进行了深入交流。 

许兴国说,新都当前正处于快速发展时期,将成为成都市未来的经济、文化中心和金融、信息、人才的新的聚集地。目前,新都区一大批重点建设项目正快速推进。他希望金科集团在城市综合体建设方面积极参与新都经济社会发展,为新都发展注入更强动力,共同助力我区建设发展。许兴国表示,我区将始终坚持“服务第一”的宗旨,进一步增强服务意识,积极为企业营造宽松、优越的投资环境。 

王洪飞表示,新都地理位置优越,交通便利,投资环境很好,金科地产集团将以此次座谈为契机,与新都相关部门进一步强化交流,深化共识,增进友谊,积极促进双方在更深层次、更多领域的合作,共同促进新都经济社会又好又快发展。 

副区长张文豪参加座谈。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航