成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云调研毗河水环境综合治理

发布日期:2018-04-28 11:04 信息来源:新都电视台 【字体:



4月26日,区委副书记、区长李云调研毗河水环境综合治理并开展“河长制“巡河工作。 

李云一行先后实地查看了PPP项目泰兴镇污水处理厂建设情况、市级督办整改点位泰兴镇普河社区排污口整治情况和毗河堤亚纳河谷排水口情况。每到一处,李云都详细了解项目建设、项目整治的开展情况。 


调研中,李云指出,加强毗河水环境综合治理和全面实行河长制是落实新发展理念,推进生态文明建设的必然要求,也是解决我区水问题和改善民生福祉的重要抓手。区级有关部门和镇街要进一步加大工作力度,突出重点,加强河道规划管控,系统推进毗河流域综合整治,进一步提升毗河水环境综合治理水平,确保河长制管理工作取得实效,造福一方百姓,为建设现代化国际范成北新中心城区做出新的贡献。 

副区长张文豪参加调研。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航