成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

副省长杨洪波视察我区农村污水治理工作

发布日期:2018-03-05 16:03 信息来源:新都电视台 【字体:

3月2日,副省长杨洪波到我区视察农村污水治理工作。区委常委、区总工会主席刘斌陪同视察。

近年来,我区全面扎实推进农村污水治理工作。采取沟渠建设、污水收集处理、湿地建设、水景观打造等措施,现已完成6个村社的污水治理工程,即将实施10个省级示范行政村的污水治理工作。 

杨洪波先后来到龙桥镇山水村、军屯镇五灵村现场查看农村污水治理项目、设备建设运营情况并走进农户家中了解污水治理成效。 

视察中,杨洪波对我区农村污水治理工作给予了充分肯定并指出,新都区在下一步工作中要切实提高做好污农村污水治理工作重要性的认识,以实际行动推进绿色发展、可持续发展。要进一步提高工作目标,降低成本,努力把农村污水治理这一“解民忧、惠民生”的实事做好、好事做实,切实改善城乡人居环境质量,提升人民群众的获得感。 

副区长张文豪陪同视察。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航