成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

成功签约投资推介项目10个 总金额达11.221亿元

发布日期:2018-03-02 10:03 信息来源:新都电视台 【字体:

2月28日,由甘孜州理塘县、成都市新都区、成都市金堂县联合主办的理塘县2018年投资推介会暨项目签约仪式在我区举行。本次投资推介会上,共有10个项目成功签约,金额达11.221亿元。
    四川广播电视大学党委书记罗大玉,甘孜州委常委、副州长李兴文,甘孜州政协副主席龚建忠,区委副书记潘捷,理塘县、金堂县有关领导参加活动。
    本次活动旨在更好地推介理塘,展现理塘开放、自信、包容的形象,吸引更多有识之士,投资理塘、建设理塘,凝聚更多发展力量,创造更多商业机会,最终实现共赢的良好发展局面。本次签约项目主要集中在农牧、旅游及农特产品加工等产业发展上。
    推介会上,龚建忠说,理塘县位于四川省西部,最美国道318横贯全境,是古文化"茶马古道"集散地,也是香格里拉旅游环线的中心城镇和通往川、滇、藏等省区的重要交通枢纽。他表示,此次集中签约的10个项目符合企业和地方发展愿景,在引领性和成长性上都很突出,必将对彰显理塘文化软实力、提升理塘基础设施水平、推动理塘产业转型发展和夯实脱贫奔康基础产生积极而深远的影响。
    推介会上,潘捷代表我区对此次推介会暨项目签约表示热烈祝贺。她说,此次签约的项目对理塘县持续稳定健康发展具有十分重要的意义。下一步,新都区将继续贯彻落实中央、省、市有关脱贫攻坚和对口帮扶工作部署,结合自身实际,进一步创新合作方式,着重从住房、教育、医疗、产业、社会帮扶等方面加强与理塘县的深度合作,为理塘县早日实现脱贫奔康贡献新都力量。
    区人大常委会副主任胡元义,副区长秦天,区政协副主席黄泽旭参加投资推介会暨项目签约仪式。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航