成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

落实主体责任 推动园区发展

发布日期:2018-02-28 09:02 信息来源:新都电视台 【字体:

2月26日,工业园区党工委召开班子成员2017年履行党建工作“一岗双责”述职评议暨园区企业党组织书记党建工作述职大会。副区长吴昊参加会议并讲话。
    会上,五名领导班子成员汇报了一年来抓党建“一岗双责”的主要做法、工作成效和存在的问题,并提出下一步工作的思路举措。企业党组织书记代表作党建工作述职。
    吴昊对述职情况给予了肯定,并要求各班子成员和企业。要进一步夯实党建基础工作;全面融入中心工作,切实履行党风廉政建设主体责任,推动园区健康发展。
    会上,全体党员学习了习近平总书记视察四川时的重要讲话精神,并对班子成员履行党建“一岗双责”情况进行了民主测评。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航