成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

始终把安全放在首位 确保群众过上安全祥和的春节

发布日期:2018-02-14 10:02 信息来源:新都电视台 【字体:

2月12日,区委书记许兴国率队慰问一线职工并检查安全生产工作。他强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢把握安全生产工作主动权,切实抓好安全生产监管力度,让广大人民群众度过一个平安欢乐祥和的春节。区委副书记潘捷参加慰问和检查。
    在区人民医院,许兴国看望慰问了一线医务人员并详细了解了医院发展建设情况。他指出,区人民医院要在拥有良好硬件条件的基础上,进一步加大引进和培养人才力度,建设一支高水平医疗人才队伍,加快推进三甲医院建设步伐,全面提升健康管理服务能力,办人民满意的医院。他要求,要强化医院安全生产重点场所管理力度,进一步严格制度,加强管理,规范操作,确保安全工作万无一失。
    许兴国还来到新都客运枢纽站,代表区委、区政府向在一线工作的公安、交通、城管等工作人员致以新春的问候。在详细了解了客运枢纽站节日期间生产及工作安排后,他强调,春运期间要始终把安全放在首位,确保人民群众生命财产安全,保障旅客出行方便、满意。
    区委常委、政法委书记刘刚毅,副区长陈志参加慰问和检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航