成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

细化人才新政 促进经济发展

发布日期:2018-02-14 17:02 信息来源:新都电视台 【字体:

2月11日,2018年全区人才工作领导小组第一次会议召开。区委常委、组织部部长刘怒海主持会议并讲话。副区长刘清参加会议。
    会议审议通过了14个议题,主要有“新都人才新政24条”相关配套实施办法及细则议题9项,其他人才工作议题5项。
    刘怒海要求,各单位要尽快对各项细则和办法进行修订和完善,争取人才新政及早落地见效,为新一年的人才工作谋划新的思路;要按照中央和省委、市委要求,做深做实人才工作,充分激发人才创新创造活力;要用心用情服务人才,持续优化人才发展的制度环境、工作环境、生活环境和社会环境;要准确把握人才工作新定位、新要求、新任务、新使命,对表对标,抓好规划;要主动出击,服务产业,进一步加强与企业间的沟通交流,精准引才,助推企业发展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航