成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

走访慰问一线职工 温暖祝相迎新春

发布日期:2018-02-14 17:02 信息来源:新都电视台 【字体:

2月14日,区委副书记,区长李云率队看望慰问一线职工,向节日期间仍奋战在工作岗位上的各条战线劳动者致以节日问候和新春的祝福。
    李云一行先后来到区政务服务中心、国网新都供电公司、港华天然气公司、新都自来水公司运营中心等工作点位。每到一处,李云都亲切地向坚守一线的干部职工致以新春的祝福。
    在慰问中,李云指出,水、电、气、是百姓生活所需,尤其春节期间,相关部门要坚持科学调度,搞好日常监测,提供优质服务,为春节期间群众生产生活提供良好的能源保障。李云同时希望相关工作人员在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私率献的精神,为我区经济社会发展作出积极贡献。
    区领导张文豪、吴昊、刘清参加慰问。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航