成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

落实应急责任 消除安全隐患

发布日期:2018-02-14 10:02 信息来源:新都电视台 【字体:

2月12日,区委副书记、区长李云率区级有关部门负责人开展节前安全大检查。
    检查中,李云指出,安全工作责任重于泰山,意义重大,区级有关部门和各街镇要进一步提高认识,切实抓好节前安全生产监管;要协同作战,牢牢把握安全生产工作主动权,坚决杜绝各类安全生产事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。
    李云指出,要坚持领导干部带队检查,在春节前夕,集中力量全面排查、消除各类安全隐患;要以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,进一步强化风险意识,加强重点领域、重点区域、重点环节的安全管理,严防各类突发性、群体性事件和重大安全事故发生;要畅通信息渠道,落实应急责任,保障全区人民过上一个欢乐祥和的春节。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航