成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

巩固壮大 主流舆论开创宣传思想文化工作新局面

发布日期:2018-02-14 17:02 信息来源:新都电视台 【字体:

2月12日,2018年全区宣传工作会议召开。区委常委、宣传部部长郑自强参加会议并提出要求。
    会议深入学习了党的十九大精神和省委、市委、区委全会精神;传达学习贯彻全国、全省、全市宣传部长会议精神,并对全区理论社科工作、构建全区大宣传格局工作、对外宣传工作、全区网信工作等方面进行了安排部署。
    就做好全区下一步宣传思想文化工作,郑自强要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要要求,坚定不移武装头脑、指导实践、推动工作;要全面把握做好今年宣传思想文化工作总的要求,着力提高政治站位、增强政治自觉、提升政治能力;要加强思想理论建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要巩固壮大主流舆论,全力提升城市美誉度,持续抓好重大主题宣传;要培育和践行社会主义核心价值观,全面提高市民素养和社会文明程度,大力实施先进典型示范引领行动,精心塑造“最美新都人”品牌,不断推动全区宣传思想文化工作再上新台阶。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航