成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

积极建言献策 服务中心工作

发布日期:2018-01-12 11:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1月10日,区政协召开第十一届成都市新都区委员会第十次主席(扩大)会议,传达学习省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神,审议政协第十一届成都市新都区委员会第二次全体会议有关方案等。区政协主席方正行主持会议并讲话。
    会议就《中共成都市新都区委统战部关于届中调整政协第十一届委员会委员及常委的函》进行了说明。会议审议了政协第十一届成都市新都区委员会第二次全体会议有关方案、《关于召开政协成都市第十一届成都市新都区委员会第五次常委会的请示》《关于表彰政协第十一届成都市新都区委员会2017年度优秀委员方案》《关于表彰政协第十一届成都市新都区委员会2017年度优秀提案方案》等事宜。
    方正行指出,2017年以来,区政协各项工作有序开展,接下来的工作中,政协委员要找准履职方位,围绕全区招商引资、项目促建、产业生态圈建设以及城乡社区发展治理等重点工作,深入基层、深入一线,调查研究、找准问题,努力为区委建务实之言、献有用之策;要做好区政协第十一届成都市新都区委员会第二次全体会议的筹备工作,确保会议圆满成功;要抓好廉洁建设、作风建设,做好工作总结与谋划;各专委会、办公室、全体政协委员要对照年初工作安排,对本年度工作完成情况进行认真梳理,查漏补缺,加力加劲,确保高质量高标准完成全年工作。
    区政协副主席黄泽旭、陈善彬、邓学能、詹友军参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航