成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

落实主体责任 加强隐患排查

发布日期:2018-01-12 11:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1月10日,区委书记许兴国率队检查部分重点区域节前安全生产工作并提出要求。
    许兴国先后来到新都海伦国际广场、新都长龙小学扩建工程,就安全生产工作落实情况、工地施工安全和消防安全工作进行全面检查。
    检查中,许兴国深入超市、建筑工地深入了解安全生产的各项环节,与企业负责人进行了交流。他指出,安全生产工作责任重于泰山,意义重大,区级有关部门和各街镇要进一步提高认识,切实抓好岁末年初安全生产监管;要协同作战,牢牢把握安全生产工作主动权,坚决杜绝各类安全生产事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。
    许兴国强调,企业要坚守好安全生产这条红线,落实好主体责任,把安全生产工作时刻放在心上,严格执行安全生产制度,时刻把安全生产放在突出位置;要在做好消防硬件工作的同时细化消防预案,加强人员培训,强化隐患排查,对发现的安全隐患要及时整改到位,把安全生产各项措施落到实处,确保企业安全生产。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航