成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

依法拆除违建 维护建设秩序

发布日期:2018-01-11 10:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1月4日,区建设局、规划局、市场监管局、新都街道等部门联合执法,对沿南四支渠两侧违法建设实施拆除。副区长陈志现场指挥。
    此次被依法强制拆除的建筑位于湖滨路321号至443号沿南四支渠两侧,均是未经审批私自搭建,违法建筑严重破坏城市形象,同时也带来不小的安全隐患。区联合执法组曾多次逐一入户宣传做工作,并下达了自行撤离、自行拆除的通知。
    此次行动,各部门积极配合,共出动了100余名执法人员,动用铲车、钩机等大型机械,对违法占地建筑进行了集中拆除,有力维护了城乡建设秩序。
    区联合执法工作人员表示,下一步,将加大巡查力度,坚决遏制顶风抢建违法违章建筑行为,还群众一个和谐、安全、整洁、舒适的居住环境。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航