成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

不断健全工作机制 抓好网格力量整合

发布日期:2018-01-11 11:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1月8日,我区召开加强和完善网格化服务管理工作会议。区委副书记潘捷主持会议并提出要求。
    会议传达了成都市网格力量整合工作会议精神,安排部署了我区相关工作落实情况。
    会上,与会部门汇报了网格化服务管理工作开展情况并作了交流发言,审议了我区网格力量整合相关工作。
    潘捷指出,要深化思想认识,准确把握网格化服务管理的内涵要义,顾全大局,加强统筹规划,健全工作机制,深化精细管理,强化责任落实,推动网格化服务管理整体效能提升;要加强组织领导,各镇街、各园区、区级相关部门要积极筹备成立相应的工作机构,负责网格化服务管理相关工作;要明确工作重点,抓紧研究落实网格划分、职责清单、队伍组建、经费保障、配套制度等各方面工作,做好人员、经费转接等相关准备工作;要严格考核督导,定期评估通报网格化服务管理工作推进情况,督促各级各部门抓好工作落实,确保按时保质保量完成我区网格力量整合相关工作。
    区领导刘刚毅、张吉广、孙辉参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航